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Fundamentos y diseño de instalaciones para procesado en fresco de hortalizas 


Cuando nos referimos a los productos vegetales procesados en fresco, aunque no existe una definición comúnmente aceptada, se trata de frutas y hortalizas que en su preparación para el consumo, han sufrido un tratamiento suave, que les mantiene vivos. Los tratamientos aplicables se caracterizan por el empleo de métodos físicos... Leer más...


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El desarrollo de tecnologías suaves no-térmicas y efectivas, o su combinación, puede permitir ofrecer al consumidor frutos tropicales frescos cortados, microbiológicamente seguros, con valor nutricional y calidad sensorial lo más cercanos al producto intacto. Leer más...


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Productos vegetales minimamente procesados o de la cuarta gama


Los habitos de aliemntacion humana han cambiado mucho en las dos ultimas decadas. El actual ritmo de vida, con escaso tiempo para preparar comidas equilibradas, ha provocado la demanda de productos vegetales naturales, frescos, saludables y dispuestos para consumir, como los minimamente procesados en fresco (MPF)... Leer más...


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Hortalizas mínimamente procesadas en los supermercados de Buenos Aires


Previo a la crisis socioeconómica argentina de 2001, la distribución porcentual en la venta de frutas y hortalizas a nivel nacional era de 70% en comercios tradicionales y 30% en supermercados, y en centros urbanos 55 y 45%,  respectivamente, valores que se mantuvieron  luego de la caída coyuntural en la participación  de la venta en supermercados. Leer más...


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